站在上面的郑策皱了下眉头他从严萧的眼中看到一种莫名的恐惧那不是对方的恐惧而是自己的恐惧:你们都看什么给我宰了他他突然指挥着底下郑家的那些玄仙级别的高手众...你放心飘渺没事现在整个仙莲派都知道你严萧而且还流传了一些你跟飘渺的事情郑家的人已经对仙莲派下达了死命令如果你去的话就会直接被郑家带走你说你还有机会吗严...
在凡人界大家都知道十月怀胎这一说怀孕女子一般都在十月左右就生下胎儿可自己和飘渺在一起已经十多个月了就连飘渺的体型都没有任何的变化啊毕竟一年的时间没有做...